Koch (m/w/d) im Milchhäuschen Königswinter | Tagesgastronomie

Nordbahnhof Bar & Restaurant

Logo Nordbahnhof Bar & Restaurant
Stellenart:
Vollzeit
Arbeitgeber:
Nordbahnhof Bar & Restaurant
Arbeitsort:
53721 Siegburg
(Nordrhein-Westfalen)

A la Carte, Brunch, Hochzeits- & Veranstaltungslocation

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe


• Einhaltung HACCP
• Vorbereitung und Einsatz im regulären Tagesgeschäft
• Wareneingangs- und Warenausgangskontrolle
• Leidenschaft und Freude am Beruf des Kochs


• Erfahrungen als Koch
• Teamplayer
...

Anzeige vom 27.06.2024. Letzte aktualisierung 10.05.2025

Weitere Stellenangebote von Nordbahnhof Bar & Restaurant

Nordbahnhof Bar & Restaurant Vollzeit merken
Siegburg  + 4.7 km 23.05.2025

A la Carte, Brunch, Hochzeits- & Veranstaltungslocation. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe. Service am Gast inkl. Beratung bei Speisen und Getränken. Tägliches Mise en Place inkl. Vor- und Nachbereitung. Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich. Ordnungsgemäße Verbuchung im Kassensystem.... -

Mitarbeiterrabatte

Nordbahnhof Bar & Restaurant Teilzeit merken
Siegburg  + 4.7 km 23.05.2025

A la Carte, Brunch, Hochzeits- & Veranstaltungslocation. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe. Service am Gast inkl. Beratung bei Speisen und Getränken. Tägliches Mise en Place inkl. Vor- und Nachbereitung. Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich. Ordnungsgemäße Verbuchung im Kassensystem....

Mitarbeiterrabatte

Siegburg  + 4.7 km 23.05.2025

A la Carte, Brunch, Hochzeits- & Veranstaltungslocation. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe. Einhaltung HACCP. Vorbereitung und Einsatz im regulären Tagesgeschäft. Wareneingangs- und Warenausgangskontrolle. Leidenschaft und Freude am Beruf des Kochs. Erfahrungen als Koch. Teamplayer....

flache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte Trinkgeldbeteiligung überdurchschnittliche Vergütung

Nordbahnhof Bar & Restaurant Vollzeit merken
Siegburg  + 4.7 km 23.05.2025

A la Carte, Brunch, Hochzeits- & Veranstaltungslocation. Anstellungsart: Vollzeit. Mise en Place vorbereiten. À la Carte-, Tages- und Abendgeschäft sowie Durchführung von Veranstaltungen. Vor- und Nachbereitung (HACCP). ggf. Erstellung und Kalkulation neuer Speisekarten und Menüs. Wareneingangs-... -

flache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte Trinkgeldbeteiligung überdurchschnittliche Vergütung